Сделка по лучшей цене!

Более 25 лет опыта в сфере лесных и земельных сделок

Предпочитаете быструю сделку или лучшую цену? Мы предлагаем оба варианта!

Бесплатная консультация. Мы поможем организовать делопроизводство, связанное с продажей

Свяжитесь с нами!

Мы покупаем лес и лесные участки. Покупка сельскохозяйственных угодий, хуторов и загородных домов по всей Эстонии

Покупка леса. Покупка лесных угодий. Покупка сельскохозяйственной земли. Покупка хуторов и загородных домов. По всей Эстонии. Вы хотите продать свой лес, лесные угодья, сельскохозяйственную землю или хутор? Отправьте нам предложение с вместе ценовым предложением, чтобы мы смогли быстро составить наше предложение. Мы также охотно купим часть участка, лесные и сельхозугодья одновременно, а также сельскохозяйственные предприятия вместе с землей.

Покупка лесных угодий

Мы покупаем лесные угодья по всей Эстонии — как лесные участки со спелым лесом, так и вырубленные лесные участки. Вы также можете предложить нам на продажу молодой лес, лесные участки с лесом среднего возраста, участки с порослью или часть лесного участка.  

Наш опыт в лесных сделках и управлении лесными угодьями восходит к 1994 году — мы хорошо разбираемся в деталях, связанных со сделками с лесными угодьями и лесным хозяйством, и можем обеспечить быстрое и беспроблемное осуществление сделки.  

Мы покупаем ельники, березняки, осинники и сосняки. Нам можно предложить на продажу леса различных типов — субори, боры, сурамени, рамени на всех этапах роста и спелости.

Покупка леса. Покупка права на вырубку

Вы хотите получить доход от леса и оставить лесные угодья себе? Мы купим право на вырубку!  

Для осуществления сделки нам требуется действующее лесохозяйственное извещение и программа ведения лесного хозяйства. При необходимости мы можем их быстро составить в сотрудничестве с партнерами.

Цена формируется на основании стоимости вырубленного леса, из которой вычитаются затраты на вырубку и стоимость транспортировки лесоматериала.

Покупка сельскохозяйственной земли

Мы покупаем сельскохозяйственные угодья как на материке, так и на Сааремаа и Хийумаа. Нам можно предложить на продажу обрабатываемые земли, а также пастбища, заросшие сельскохозяйственные угодья и луга. Отправьте нам кадастровый номер участка и ценовое предложение, и мы сделаем наше предложение быстро и комфортно!

Быстрая и безопасная сделка по наилучшей цене. Мы гарантируем продавцу получение всей суммы продажи через депозитный счет нотариуса.

Покупка хуторов, загородных домов и сельскохозяйственных предприятий

У Вас есть хутор или загородный дом, к которому прилагаются лес и сельхозугодья, и Вы хотите его продать? Или Вы ищете покупателя для активно действующего сельскохозяйственного предприятия? Мы покупаем хутора, дачи и фермы вместе с землей по всей Эстонии!

Если вы хотите продать только лес и землю, а здания вместе с двором оставить себе, то мы поможем с необходимыми землемерными работами и делопроизводством, связанным с продажей. Быстрая сделка — лучшая цена!

EstEst PR — более 25 лет опыта в сфере лесных и земельных сделок

Мы покупаем лесные и сельскохозяйственные угодья, лес и хутора вместе с землей с 1994 года.  

Мы обладаем многолетним опытом в сфере лесных и земельных сделок, мы активно участвуем в управлении лесными угодьями и у нас есть стабильные партнеры в сельскохозяйственном секторе.

Мы помогаем со связанным с продажами делопроизводством, даем профессиональные консультации и обеспечиваем быструю и бесперебойную сделку по продаже. Предпочитаете быструю сделку с немедленной оплатой? Или более высокую цену с более длительным временем продажи? Мы предлагаем оба варианта.

Вы продаете свой лес или землю? Запросите предложение у нас! Как предприятие, активно занимающееся управлением лесными и земельными угодьями, мы можем предложить более выгодную цену, чем посредники.

Свяжитесь с нами!

Rästa 18-2 (Первый этаж)
13417, Таллин, Эстония

OÜ ESTEST PR
Reg.nr.10256249
EE100251623

Спасибо за отправленный запрос!

Сообщите Вашу цену, и мы быстро составим наше предложение.

Я хочу получать новостную рассылку est-land.ee

Мы обещаем, что не будем передавать доверенные нам контакты третьим лицам!
Täname sõnumi eest. See saadeti teele.