Покупка загородных домов и хуторов вместе с землей

Покупка загородных домов и хуторов вместе с землей по всей Эстонии

Вы хотите продать хутор, сельхозпредприятие, загородный дом или дачу, с прилагающимся крупным объемом леса и земли? Мы купим все сразу!

Если вы хотите продать только землю, а здания вместе со двором оставить себе, мы поможем с необходимым межеванием участка и делопроизводством. Мы также можем помочь, если Вы хотите продать только часть лесных земель и сельхозугодий, относящихся к загородному дому, хутору или ферме.

Мы осуществляем лесные и земельные сделки по всей Эстонии. Мы покупаем хутора вместе с землей на островах Западной Эстонии, в лесах Ида-Вирумаа, а также в Южной Эстонии с её куполообразным ландшафтом.

Мы имеем многолетний опыт как в лесных, так и в земельных сделках. За более чем 25 лет работы у нас появились надежные партнеры как в лесном, так и в сельскохозяйственном секторах. Будучи предприятием, занимающимся лесным хозяйством, мы можем предложить более выгодную цену, чем посредники!

Предпочитаете быструю сделку с немедленной оплатой? Или более высокую цену с более длительным периодом продажи? Мы можем предложить оба варианта.

Если у Вас есть какие-либо вопросы или желаете продать недвижимость, пожалуйста, свяжитесь с нами — мы покупаем постоянно!

Свяжитесь с нами!

Rästa 18-2 (Первый этаж)
13417, Таллин, Эстония

OÜ ESTEST PR
Reg.nr.10256249
EE100251623

Спасибо за отправленный запрос!

Сообщите Вашу цену, и мы быстро составим наше предложение.

Я хочу получать новостную рассылку est-land.ee

Мы обещаем, что не будем передавать доверенные нам контакты третьим лицам!
Täname sõnumi eest. See saadeti teele.