Землю какого типа мы покупаем?

Покупка лесных угодий, сельскохозяйственных земель, обрабатываемых земель

Быстрая сделка — лучшая цена. Ознакомьтесь, на какие участки и объекты недвижимости мы ждем ценовых предложений по всей Эстонии

põllumaa-rent-ost

Мы покупаем сельскохозяйственные земли, обрабатываемые земли, луга и пастбища по всей Эстонии — Вы можете предложить нам как поля с хорошим плодородной почвой, так и сельскохозяйственные земли, оставленные под паром, а также заросшие сельхозугодья.

mets.-metsamaa

Хотите продать лесные угодья со спелым лесом? Лесные угодья с проведенной вырубкой? Или участок с молодым лесом? Для продажи подходят как лиственные, так и хвойные леса.

pold-mets

Для продажи подходят как прилегающие лесные и полевые участки, так и отдельные участки. Если владелец предпочитает быструю продажу, то расплатиться с ним можно сразу!

shutterstock_1151829602

Вы хотите продать хутор, сельхозпредприятие, загородный дом или дачу, с прилагающимся значительным объемом леса и земли? Мы купим все сразу! Мы поможем с землемерными работами и делопроизводством.

karjamaa-lilled

Хотите продать луга? Прибрежные пастбища? Или луг у леса? Отправьте нам основные сведения об участке и укажите Вашу цену — мы сделаем Вам предложение быстро и комфортно.

heinamaa-karjamaa

У Вас большой лесной участок или сельскохозяйственная земля, и Вы хотите продать только часть из этого? В случае конкретного желания по продаже, мы отмерим соответствующую часть участка и незамедлительно заплатим продавцу деньги.

mets-puud

У Вас есть лесные угодья со спелым лесом? Вы получите наилучшую цену, если продадите спелый лес вместе с лесными угодьями! Спросите предложение — мы можем предложить более выгодную цену, чем посредники!

raieoigus

Вы хотите получить доход от леса, но оставить лесные угодья себе? Мы купим право на вырубку! Как предприятие, занимающееся лесным хозяйством, мы можем сделать наилучшее предложение — незамедлительная оплата!

vosastunud-pollumaa

Пахотная земля была оставлена под пар и заросла кустарником? Вместо дорогостоящего восстановления продайте ее нам — мы покупаем заросшие сельхозугодья по всей Эстонии. Быстрая сделка по лучшей цене.

metsanoorendike-ost

Вы провели рубку обновления, и на лесосеке растет молодой лес, требующий ухода и внимания? Мы покупаем участки как естественно обновленного, так и посаженного молодого леса.

raiutud-metsamaa

Вы провели рубку обновления или прореживания и хотите продать лесной участок? Мы покупаем лесные участки с проведенной вырубкой во всех уездах Эстонии — запросите предложение!

mets-kuused

Мы покупаем лесные угодья среднего возраста. Хотите получить доход от леса, прежде чем он достигнет спелости? Обязательно спросите у нас ценовое предложение!

metsamaa

Вы — один из совладельцев земли, и хотите ее продать? Мы поможем измерить находящуюся в совместном владении землю на реальные части! Мы также поможем с делопроизводством, связанным со сделкой купли-продажи.

looduskaitselised-alad-maa-mets-pold

Мы покупаем землю в зонах с природоохранными ограничениями по всей Эстонии — в зонах целенаправленной защиты, национальных парках, на территориях Natura 2000, а также в ценных и постоянных местах обитания.

karjamaa-lilled

Хотите продать землю, не обремененную чрезмерным удобрением и использованием средств защиты растений? Мы покупаем органические сельскохозяйственные земли по всей Эстонии!

mets.-metsamaa

Вы купили землю у государства в ипотеку и хотите ее продать? Мы покупаем обремененные ипотекой лесные участки и сельскохозяйственные земли! Поможем организовать делопроизводство, связанное с продажей.

Свяжитесь с нами!

Rästa 18-2 (Первый этаж)
13417, Таллин, Эстония

OÜ ESTEST PR
Reg.nr.10256249
EE100251623

Спасибо за отправленный запрос!

Сообщите Вашу цену, и мы быстро составим наше предложение.

Я хочу получать новостную рассылку est-land.ee

Мы обещаем, что не будем передавать доверенные нам контакты третьим лицам!
Täname sõnumi eest. See saadeti teele.