Мы покупаем заросшие сельхозугодья.

Мы покупаем заросшие сельхозугодья. Покупка заросших сельхозугодий по всей Эстонии

Хотите продать заросшие сельхозугодья? Обязательно спросите у нас предложение! Мы можем предложить более выгодную цену для Вашей сельскохозяйственной земли, чем посредники — мы не стремимся заработать за Ваш счет!

Оставление сельскохозяйственной земли под паром улучшает плодородие почвы, но она все же нуждается в уходе. Если обрабатываемая земля слишком долго остается без должного внимания, на её плодородной почве начинают расти лиственные кустарники.

Для повторного использования земли придется выполнить дорогостоящие восстановительные работы или выбрать трудоемкий процесс выращивания леса. Третий вариант — продать сельхозугодья и предоставить решение новому владельцу.

Мы имеем более чем 25-летний опыт в различных сделках купли-продажи земли и в ведении лесного хозяйства. За долгое время работы у нас появились крепкие и стабильные партнеры как в лесном, так и в сельскохозяйственном секторах.

Хотите продать заросшие сельхозугодья? Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами — мы покупаем постоянно!

Свяжитесь с нами!

Rästa 18-2 (Первый этаж)
13417, Таллин, Эстония

OÜ ESTEST PR
Reg.nr.10256249
EE100251623

Спасибо за отправленный запрос!

Сообщите Вашу цену, и мы быстро составим наше предложение.

Я хочу получать новостную рассылку est-land.ee

Мы обещаем, что не будем передавать доверенные нам контакты третьим лицам!
Täname sõnumi eest. See saadeti teele.