Мы покупаем органическую сельскохозяйственную землю

Покупка органических сельскохозяйственных земель по всей Эстонии

Хотите продать органическую сельскохозяйственную землю? Мы охотно покупаем сельскохозяйственную и культивируемую землю, не обремененную чрезмерным удобрением и средствами защиты растений.

Мы обладаем более чем 25-летним опытом в сфере лесных и земельных сделок и у нас имеются стабильные партнеры как в лесном, так и в сельскохозяйственном секторах. Мы можем помочь с решением любых вопросов, касающихся сделок, включая землемерные работы, юридические аспекты и консультации.

Хотите продать органическую землю с вместе с сельскохозяйственным предприятием, хутором или загородным домом? Мы купим также и это! Вы можете предложить нам на продажу как крупные, так и небольшие участки земли по всей Эстонии.

Быстрая и безопасная сделка по наилучшей цене.

При желании можно заплатить за землю немедленно. Для обеспечения безопасной сделки мы используем оплату через депозитный счет нотариуса.

Хотите продать органическую сельскохозяйственную землю в Северной или Южной Эстонии? В Западной Эстонии или на островах? Отправьте нам запрос, и Вы получите выгодное ценовое предложение.

Свяжитесь с нами!

Rästa 18-2 (Первый этаж)
13417, Таллин, Эстония

OÜ ESTEST PR
Reg.nr.10256249
EE100251623

Спасибо за отправленный запрос!

Сообщите Вашу цену, и мы быстро составим наше предложение.

Я хочу получать новостную рассылку est-land.ee

Мы обещаем, что не будем передавать доверенные нам контакты третьим лицам!
Täname sõnumi eest. See saadeti teele.