Покупка сельскохозяйственной земли вместе с лесными угодьями

Покупка сельскохозяйственной земли вместе с лесными угодьями по всей Эстонии

Хотите продать лесные и сельскохозяйственные угодья одновременно? Мы купим и то, и другое!

Для продажи подходят как прилегающие лесные и полевые участки, так и отдельные участки. Мы также покупаем лесные и сельскохозяйственные угодья вместе с прилагающимися к ним зданиями, хуторами и загородными домами.

Хотите отмерить и продать только часть участка? В случае конкретного желания по продаже мы организуем землемерные работы и связанное со сделкой делопроизводство за свой счет. Мы имеем более чем 25-летний опыт в сделках с лесными и сельскохозяйственными угодьями. Мы активно занимаемся лесным хозяйством, и за время работы у нас появились надежные партнеры в сельскохозяйственном секторе.

Если владелец предпочитает быструю продажу, то расплатиться с ним можно сразу! Мы оплачиваем сделку через депозитный счет нотариуса, что в случае успешной сделки купли-продажи гарантирует продавцу возможность быстро и безопасно получить всю сумму от продажи

Мы ждем предложений по продаже лесных и сельскохозяйственных угодий по всей Эстонии — мы работаем в Северной и Южной Эстонии, а также на Сааремаа и Хийумаа. Быстрая сделка по лучшей цене! Если у Вас есть какие-либо вопросы или желаете продать недвижимость, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Свяжитесь с нами!

Rästa 18-2 (Первый этаж)
13417, Таллин, Эстония

OÜ ESTEST PR
Reg.nr.10256249
EE100251623

Спасибо за отправленный запрос!

Сообщите Вашу цену, и мы быстро составим наше предложение.

Я хочу получать новостную рассылку est-land.ee

Мы обещаем, что не будем передавать доверенные нам контакты третьим лицам!
Täname sõnumi eest. See saadeti teele.