Мы покупаем лесные угодья с лесом среднего возраста

Покупка лесных угодий с лесом среднего возраста по всей Эстонии

У Вас есть лесные угодья с лесом среднего возраста и Вы хотите их продать? Мы покупаем лесные участки по всей Эстонии! Мы можем предложить сосновые боры в Южной Эстонии с её купольным ландшафтом, березняки в Харьюмаа, а также густые ельники в Ида-Вирумаа.

Лесные угодья с лесом среднего возраста составляют большую часть лесных ресурсов Эстонии, и, хотя деревья уже начинают достигать своей полной жизненной силы, все же требуется много заботы и терпения, чтобы получить из этих лесов ценную древесину.

Если Вы хотите получить доход от лесных угодий с лесом среднего возраста уже сегодня, то продайте его опытной лесной фирме. Мы имеем более чем 25-летний опыт в сделках купли-продажи лесных участков, а также в ведении лесного хозяйства. Мы выполняем прореживание и другие необходимые работы по уходу за лесом, чтобы из леса среднего возраста вырос ценный древостой.

Вы хотите получить более высокую цену за свои лесные угодья? Или хотите получить деньги сейчас? Мы можем предложить оба варианта! Быстрая и безопасная сделка — мы используем для оплаты сделки депозитный счет нотариуса, что гарантирует продавцу получение всей суммы от продажи.

Если Вы хотите продать только ту часть лесного участка, на котором растет лес среднего возраста, то, в случае конкретного желания по продаже, мы организуем связанные со сделкой замеры земли и делопроизводство за свой счет. Мы хорошо разбираемся в нюансах и деталях сделок, и поэтому можем обеспечить плавное осуществление сделки.

Хотите продать лесные угодья с лесом среднего возраста? Отправьте нам описание предложения, кадастровые коды и укажите Вашу цену, чтобы мы смогли быстро и комфортно подготовить наше ценовое предложение. Как предприятие, занимающееся лесным хозяйством, мы можем предложить более выгодную цену, чем посредники!

Если у Вас есть какие-либо вопросы или желаете продать участок, то свяжитесь с нами!

Свяжитесь с нами!

Rästa 18-2 (Первый этаж)
13417, Таллин, Эстония

OÜ ESTEST PR
Reg.nr.10256249
EE100251623

Спасибо за отправленный запрос!

Сообщите Вашу цену, и мы быстро составим наше предложение.

Я хочу получать новостную рассылку est-land.ee

Мы обещаем, что не будем передавать доверенные нам контакты третьим лицам!
Täname sõnumi eest. See saadeti teele.