Покупка лесных угодий со спелым лесом

Покупка лесных угодий со спелым лесом по всей Эстонии

Хотите продать лесные угодья со спелым лесом? Обязательно спросите у нас предложение! Мы можем предложить более выгодную цену на Ваш лес, чем посредники — мы не стремимся заработать за Ваш счет.

Цена на древесину достигла рекордных уровней, и на лесные участки со спелыми лесами можно получить лучшую цену, чем когда-либо прежде. Но хорошие цены не вечны. Древесина, достигшая полной жизненной силы и спелости, не улучшится со временем, но вскоре начнет терять свою ценность. Это означает, что нет смысла оставлять спелый лес будущим поколениям, а скорее стоит получить от лесных угодий максимальный возможный доход.

Мы покупаем лесные участки со спелым лесом по всей Эстонии. Как предприятие, занимающееся лесным хозяйством, мы можем предложить более выгодную цену, чем спекулянты, желающие получить легкую прибыль от посредничества.

Мы гарантируем продавцу получение полной суммы продажи, используя для оплаты сделки депозитный счет нотариуса. Мы гибки — по желанию продавца мы можем выкупить лесные угодья незамедлительно.

Нам можно предложить на продажу хвойные леса, лиственные леса, а также смешанные леса. Мы можем помочь с делопроизводством и землемерными работами, связанными со сделкой купли-продажи и, при необходимости, мы можем вместе с нашими партнерами по сотрудничеству быстро составить для Вашего леса программу ведения лесного хозяйства.

Хотите продать лесные угодья со спелым лесом? Безопасная сделка и лучшая цена! Запросите у нас предложение!

Свяжитесь с нами!

Rästa 18-2 (Первый этаж)
13417, Таллин, Эстония

OÜ ESTEST PR
Reg.nr.10256249
EE100251623

Спасибо за отправленный запрос!

Сообщите Вашу цену, и мы быстро составим наше предложение.

Я хочу получать новостную рассылку est-land.ee

Мы обещаем, что не будем передавать доверенные нам контакты третьим лицам!
Täname sõnumi eest. See saadeti teele.