Продаем лесные угодья, пахотные земли и хутора с земельными участками

Хотите купить лесные угодья и сельскохозяйственную землю в Эстонии? Мы можем предложить участки со спелым лесом, обрабатываемые земли, луга, лесные угодья c проведенной вырубкой.

Хотите купить небольшие или крупные лесные угодья и сельскохозяйственные земли в качестве инвестиций? В последние десятилетия инвестиции в землю в Эстонии оказались более прибыльными, чем инвестиции в жилую и коммерческую недвижимость, обеспечивая стабильный доход при любой экономической ситуации.

Среди наших предложений лесных угодий и пахотных земель Вы непременно найдете наиболее подходящее для Вас предложение.

Хотите купить лесные угодья и сельскохозяйственную землю?

Мы продаем крупные участки и массивы как для инвестиций, так и для возделывания и осуществления рубок:

  • Крупные лесные участки
  • SБольшие участки обрабатываемых земель и пахотных земель
  • Пахотные земли с лесными угодьями
  • Хутора и сельскохозяйственные предприятия вместе с землей

У нас Вы можете приобрести также небольшие земельные участки, цена которых увеличивается вместе с общим ростом цен на землю:

  • Рощи
  • Хутора с прилегающим дворовой территорией
  • Небольшие пахотные земли
  • Загородные дома вместе с прилагающимися пахотными землями и лесными угодьями

Ознакомьтесь с нашим предложениями по лесным угодьям, пахотным и застроенным землям 

Мы продаем лесные угодья, пахотные земли и хутора вместе с землей. Землю какого типа Вы хотели бы купить?

Продажа пахотной земли

Хотите купить обрабатываемую землю? Мы продаем пахотные земли как в виде отдельных участков, так и массивов. Наш выбор включает активно обрабатываемые земли и луга, которые подходят для немедленной сдачи в аренду или использования в качестве земли для получения прибыли. Мы также продаем органические сельскохозяйственные земли и заброшенные или заросшие пахотные земли.

TБлагодаря стабильному росту цен на землю, пахотная земля является одной из самых прибыльных инвестиций в Эстонии. Хотите дополнить свой портфель сельхозугодий плодородными пахотными землями, с которых можно получить прибыль путем их возделывания? Или желаете инвестировать в пахотные земли и получать прибыль с общего роста цен на пахотные земли и с арендного дохода? Свяжитесь с нами — мы поможем Вам найти недвижимость, соответствующую Вашим желаниям и потребностям.

Продажа лесных угодий

Хотите купить лесные угодья в Эстонии? Мы продаем лесные угодья как крупным инвесторам, так и мелким владельцам. Наш выбор включает в себя участки спелого леса, которые могут сразу же принести доход, а также лесные угодья с вырубленным лесом, молодым лесом и лесом среднего возраста. 

Лесные угодья в Эстонии — это удобная инвестиция, поскольку все услуги, необходимые для повседневного ведения лесного хозяйства, легко доступны. Таким образом, нет необходимости покупать себе лесохозяйственную технику. Однако, если у Вас есть лесотехника, то у нас можно приобрести небольшие или крупные лесные участки по всей Эстонии!

Стоимость лесных угодий растет практически при любой экономической ситуации, что делает их надежными инвестициями для сохранения и умеренного роста своих активов. Исходя из биологического роста, годовой прирост эстонских лесов составляет около 3-5%, а в случае профессионального лесопользования — до 10%.

Вы хотите инвестировать в лес или получить доход от вырубки спелого леса? Мы поможем Вам найти лесной участок, соответствующий Вашим желаниям.

Продажа хуторов и загородных домов

Мы продаем хутора и загородные дома по всей Эстонии. У нас можно купить не только загородные дома с окружающей дворовой территорией, но и хутора с лесом и землей. Наш выбор объектов недвижимости включает в себя как сельскохозяйственные предприятия с прилагающейся к ним землей, так и жилищную землю с правом застройки.

Хотите купить хутор или загородный дом с земельным участком? Мы работаем над тем, чтобы наш выбор постоянно расширялся, включал новые участки, из которых Вы могли бы выбрать для себя подходящий. Свяжитесь с нами — мы занимаемся продажей постоянно.

Хотите купить лесные угодья и сельскохозяйственную землю? Каковы преимущества покупки именно у нас:

Мы занимаемся покупкой, продажей и управлением лесными угодьями и пахотными землями с 1994 года. Имея большой опыт в этой области, мы можем предложить нашим клиентам объекты недвижимости, отвечающие именно их запросам.

Мы являемся исключительным владельцем всех объектов недвижимости и знаем все нюансы, связанные с их покупкой и продажей — поэтому в процессе покупки не возникает неожиданных сюрпризов или проблем.  

Все объекты реально имеются в продаже, их можно незамедлительно приобрести

Мы продаем недвижимость первому покупателю по цене, указанной на сайте — таким образом Вы избежите «ценовой войны», когда объект у частного владельца одновременно хотят купить несколько заинтересованных лиц.  

Земельные сделки являются нашей повседневной работой, мы можем предоставить оперативную информацию об объектах недвижимости, имеющихся в продаже. Если Вы выбираете между несколькими объектами недвижимости, то Вам не нужно иметь дело с несколькими продавцами или маклерами. Вы получите всю информацию, необходимую для совершения покупки, быстро и в одном месте.

При покупке у нас Вы покупаете объект напрямую у владельца — без платы за посредничество. Плата за посредничество обычно взимается маклером с продавца, но на практике оно скрытно оплачивается покупателем.

Если Вы хотите купить несколько объектов одновременно, мы можем проявить гибкость в цене.

EstEst PR OÜ

Андрес Паллас
руководитель

Свяжитесь с нами!

Rästa 18-2 (Первый этаж)
13417, Таллин, Эстония

OÜ ESTEST PR
Reg.nr.10256249
EE100251623

Спасибо за отправленный запрос!

Сообщите Вашу цену, и мы быстро составим наше предложение.

Я хочу получать новостную рассылку est-land.ee

Мы обещаем, что не будем передавать доверенные нам контакты третьим лицам!
Täname sõnumi eest. See saadeti teele.