Мы покупаем часть лесных или сельскохозяйственных угодий

Мы покупаем часть лесных или сельскохозяйственных угодий

У Вас большой лесной участок или сельскохозяйственная земля, и Вы хотите продать только часть из этого? Мы с удовольствием его купим. В случае конкретного желания по продаже, мы выполним все делопроизводство за Вас — отмерим соответствующую часть участка и незамедлительно выплатим продавцу деньги.

Нам можно предложить на продажу обрабатываемую землю, сельхозугодья, луга и пастбища, а также лесные угодья со спелым лесом, молодые леса, вырубленные лесные участки и другие типы леса. Все предложения приветствуются! Мы покупаем лесные и сельскохозяйственные угодья по всей Эстонии.

Мы знаем все детали, связанные с покупкой и продажей земельных участков.

Мы занимаемся сделками купли-продажи лесных и сельскохозяйственных угодий более 25 лет и знаем все детали, связанные со сделками. У нас имеются надежные и стабильные партнеры как в лесном, так и в сельскохозяйственном секторах, которые понимают ценность лесов и земель и способны достойно заботиться о них.

Предпочитаете быструю сделку с немедленной оплатой? Или более высокую цену с более длительным сроком продажи? Мы гибки, и мы найдем наиболее подходящий для Вас вариант. Мы можем предложить лучшую цену, чем посредники — мы не стремимся заработать за Ваш счет!

 

Если у Вас есть какие-либо вопросы или желаете продать недвижимость, пожалуйста, свяжитесь с нами! Мы покупаем постоянно!

Свяжитесь с нами!

Rästa 18-2 (Первый этаж)
13417, Таллин, Эстония

OÜ ESTEST PR
Reg.nr.10256249
EE100251623

Спасибо за отправленный запрос!

Сообщите Вашу цену, и мы быстро составим наше предложение.

Я хочу получать новостную рассылку est-land.ee

Мы обещаем, что не будем передавать доверенные нам контакты третьим лицам!
Täname sõnumi eest. See saadeti teele.