Мы покупаем право на вырубку

Покупка права на вырубку по всей Эстонии

Вы хотите получить доход от спелого леса, но оставить лесные угодья себе? Мы покупаем право на вырубку по всей Эстонии. Хотите получить более высокий доход от лесных угодий? Мы купим спелый лес вместе с лесными угодьями.

Как предприятие, занимающееся лесным хозяйством, мы умеем ответственно вести рубки, оставляя после себя благоприятную почву для обновления лесов. Мы соблюдаем договоренности и своевременно выплачиваем согласованную в сделке сумму.

Более 25 лет опыта работы в сфере лесного хозяйства.

Мы осуществим вырубку обновления с начала и до конца — при необходимости мы поможем составить программу ведения лесного хозяйства, подготовим зону вырубки, разделим древесину на сортименты, организуем вывоз и продажу древесины скупщикам.

Мы рекомендуем продавать право на вырубку только очень сознательным владельцам лесов, желающим внести свой вклад и инвестировать в начало нового жизненного цикла леса и выращивание нового высококачественного древостоя. В других случаях мы рекомендуем продать лес вместе с лесной землей опытной лесному предприятию — так можно получить более высокую цену, и за будущее леса будет нести ответственность новый владелец.

 

Хотите продать право на вырубку или лес вместе с лесными угодьями? Мы — опытный и надежный партнер в лесных сделках. Если у Вас есть какие-либо вопросы или желаете продать, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Свяжитесь с нами!

Rästa 18-2 (Первый этаж)
13417, Таллин, Эстония

OÜ ESTEST PR
Reg.nr.10256249
EE100251623

Спасибо за отправленный запрос!

Сообщите Вашу цену, и мы быстро составим наше предложение.

Я хочу получать новостную рассылку est-land.ee

Мы обещаем, что не будем передавать доверенные нам контакты третьим лицам!
Täname sõnumi eest. See saadeti teele.